産直商品お届けします
取扱商品について
社会貢献事業
私達の取組み
お試しセット
サービス
ネオニコチノイド系農薬不使用への取り組み
放射性物質検査
動画で分かるよつ葉生協
イベント情報
よつ葉だより
クッキングレシピ
よつ葉の子育て応援
りんごオーナー制度
よつ葉文庫
お問い合わせ
採用情報
8月4週くらら掲載
大根は皮を剥いてすり下ろす。さわらは薄力粉をまぶす。
中火で熱したフライパンにあぶらをひき、さわらを皮目から焼き、両面2分ずつ焼く。
さわらに火が通ったら、水、A、大根おろしを水気を絞らずに入れ、味が馴染むまで中火で1分ほど加熱し、火から下ろす。
器に盛り付けて青ねぎ散らす。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。