産直商品お届けします
取扱商品について
社会貢献事業
私達の取組み
お試しセット
サービス
ネオニコチノイド系農薬不使用への取り組み
放射性物質検査
動画で分かるよつ葉生協
イベント情報
よつ葉だより
クッキングレシピ
よつ葉の子育て応援
りんごオーナー制度
よつ葉文庫
お問い合わせ
採用情報
8月4週くらら掲載
大根はすり下ろす。大葉は軸を切り落とし、せん切りにする。
ぶりは片栗粉を全体にまぶす。
中火に熱したフライパンにごま油を入れ、ぶりを入れる。火が通り、両面にこんがりと焼き色が付くまで焼く。
大根おろしとAの調味料を入れて中火で3分ほど煮詰め、塩を入れて味を調え、火から下ろす。お皿に盛り付け、大葉をのせて出来上がり。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。