産直商品お届けします
取扱商品について
社会貢献事業
私達の取組み
お試しセット
サービス
ネオニコチノイド系農薬不使用への取り組み
放射性物質検査
動画で分かるよつ葉生協
イベント情報
よつ葉だより
クッキングレシピ
よつ葉の子育て応援
りんごオーナー制度
よつ葉文庫
お問い合わせ
採用情報
8月4週くらら掲載
きくらげは湯でさっと湯がいて細切りにする。
ほうれん草は茹でて水気をしっかり絞り、3cmの長さに切る。人参は皮を剥き細切りにし、熱湯で茹でて水気を切る。
ボウルでAの材料を混ぜ合わせ、①、②を加えて和える。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。