産直商品お届けします
取扱商品について
社会貢献事業
私達の取組み
お試しセット
サービス
ネオニコチノイド系農薬不使用への取り組み
放射性物質検査
動画で分かるよつ葉生協
イベント情報
よつ葉だより
クッキングレシピ
よつ葉の子育て応援
りんごオーナー制度
よつ葉文庫
お問い合わせ
採用情報
くらら10月2週掲載
鶏肉は骨に沿って切り目を入れておく。さつま芋はよく洗って皮付きのまま薄めに乱切りにし、水にさらす。
フライパンに油を中火で熱し、鶏肉を皮目を下にして焼き、焼き色がついたら返して両面焼く。
生姜、水気を拭いたさつま芋を加えてさっと炒め、水を加えて強火で煮る。煮立ったらAを加え、蓋をして中火にし7~8分煮る。蓋を取って強火にし、煮汁がほとんどなくなるまで5分程煮る。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。