産直商品お届けします
取扱商品について
社会貢献事業
私達の取組み
お試しセット
サービス
ネオニコチノイド系農薬不使用への取り組み
放射性物質検査
動画で分かるよつ葉生協
イベント情報
よつ葉だより
クッキングレシピ
よつ葉の子育て応援
りんごオーナー制度
よつ葉文庫
お問い合わせ
採用情報
11月3週くらら掲載
じゃが芋は5mmほどの細切りにして5分ほど水にさらし、ザルにあげる。
フライパンにバター10gを熱し、中火でじゃが芋を炒める。
じゃが芋が透き通ってきたらさば缶を汁ごと加え、強火で水分を飛ばすように、ほぐしながら炒め、黒胡椒少々で味を調味する。 ※カレー風味を増したい時はカレー粉をお好みで足して下さい。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。