手作りピザ
12月3週くらら掲載
作り方
-
〈ツナコーンピザ〉 じゃが芋は1cm角に切り、4分茹でる。ツナ、コーンは汁気をきり、マヨネーズ大さじ4で和える。
-
生地1枚にマヨネーズ大さじ1を全体に塗り、具材とチーズ、それぞれ半量をトッピングし、チーズが溶けるまで焼き、パセリを散らす。同様にもう1枚焼く。
-
-
〈エビとブロッコリーのピザ〉 ブロッコリー、むきえびを下茹でする。
-
生地1枚にピザソースを適量塗り、具材とチーズ、それぞれ半量をトッピングし、チーズが溶けるまで焼く。同様にもう1枚焼く。
資料請求・入会について
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。