クッキングレシピ

ベーグルサンド

2019年6月3週くらら掲載

材料()

●ベーコンエッグサンド
ベーグル、トマト、卵、ベーコン、レタス、オリーブ油
●きゅうりとハムのサンド
ベーグル、きゅうり、ロースハム、粒マスタード、胡椒、マヨネーズ

作り方

  1. 【ベーコンエッグサンドの作り方】 ①トマトは輪切り、卵はスクランブルエッグにし、ベーコンはカリカリになるまで焼く。 ②ベーグルを半分の厚さに切り開き、内側にオリーブ油を塗って、トマト、スクランブルエッグ、ベーコン、レタスを重ねてサンドする。
  2. 【きゅうりとハムのサンドの作り方】 ①きゅうりは薄切りにし、塩をふってしんなりさせる。 ②ベーグルは半分の厚さに切り開き、マヨネーズを塗る。 ③レタスを敷いてハムをちぎってのせ、粒入りマスタード、こしょう、①のきゅうりの順に重ねてサンドする。

資料請求・入会について

まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。