夏野菜カレー
2019年7月2週くらら掲載
![](https://yotsubacoop.jp/wp/wp-content/uploads/2020/06/993886③夏野菜カレーナン添え.jpg)
作り方
-
鶏肉は食べやすい大きさに切り、塩胡椒で下味をつける。卵は茹でておく。
-
なす、かぼちゃ、ズッキーニはお好みの大きさに切り、トマトは角切りにする。オクラは楊枝で何か所か穴をあける。
-
鍋に油を熱し、 1 の鶏肉を炒めて水を注ぎ、カレールゥを煮溶かす。トマトを加え、中火でかき混ぜながら約5分煮る。
-
なす、かぼちゃ、ズッキーニ、オクラを素揚げする。
-
3 のカレーを器に盛り、半分に切った茹で卵、素揚げした野菜を彩りよく盛り付ける。
資料請求・入会について
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。
![](https://yotsubacoop.jp/wp/wp-content/themes/herab/img/top/top_contact_img.png)