産直商品お届けします
取扱商品について
社会貢献事業
私達の取組み
お試しセット
サービス
ネオニコチノイド系農薬不使用への取り組み
放射性物質検査
動画で分かるよつ葉生協
イベント情報
よつ葉だより
クッキングレシピ
よつ葉の子育て応援
りんごオーナー制度
よつ葉文庫
お問い合わせ
採用情報
1月3週くらら掲載
ぶりは半分に切り、酒をまぶして5分置き、キッチンペーパーで水気を拭いてから塩、胡椒をまぶし、片栗粉をまぶす。
Aと大葉、長ねぎを混ぜる。
フライパンにごま油を熱し、ぶりを皮目から焼く。両面こんがり焼けたらお皿に盛り、②の香味だれをかけて出来上がり。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。