ヨーグルトのガトーインビジブル
1月3週くらら掲載
作り方
-
パウンド型にオーブンシートを敷く。オーブンを180℃に予熱をする。
-
りんごは4等分にして皮を剥いて薄くスライスする。(できるだけ薄く、厚さを均一にする)
-
ボウルに卵を割り入れて泡立て器でほぐす。砂糖、ヨーグルト、米粉、ごま油、塩を入れて泡立て器でよく混ぜる。②のりんごを加えて菜箸でさっくりと混ぜる。(この時、りんごが割れたり、切れたりしないように優しく混ぜる)
-
パウンド型にりんごの向きを揃えるように生地を入れて、175℃で45分焼く。
資料請求・入会について
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。