産直商品お届けします
取扱商品について
社会貢献事業
私達の取組み
お試しセット
サービス
ネオニコチノイド系農薬不使用への取り組み
放射性物質検査
動画で分かるよつ葉生協
イベント情報
よつ葉だより
クッキングレシピ
よつ葉の子育て応援
りんごオーナー制度
よつ葉文庫
お問い合わせ
採用情報
1月4週くらら掲載
小松菜は2cm幅の長さに切る。ツナ缶は汁気を切る。
鍋にたっぷりのお湯を沸かし、塩(分量外)を少々加え、約2分程度茹でる。ザルに取り、冷水をかけて冷まし、しっかり水気を絞る。
ボウルに茹でた小松菜、ツナ、Aを入れて和える。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。