産直商品お届けします
取扱商品について
社会貢献事業
私達の取組み
お試しセット
サービス
ネオニコチノイド系農薬不使用への取り組み
放射性物質検査
動画で分かるよつ葉生協
イベント情報
よつ葉だより
クッキングレシピ
よつ葉の子育て応援
りんごオーナー制度
よつ葉文庫
お問い合わせ
採用情報
4月3週かくらら掲載
えのき茸は石づきを切り落とし、長さを半分にする。
鍋にあさり(冷凍のまま)とえのき茸、酒を加え、蓋をして強めの中火にかける。
酒が沸騰したら火を弱め、蓋を戻してあさりの口が開くまで1~2分待ち、バターと醤油を加える。再び蓋をし、あさりの口が開くまで火を通す。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。