なすと豚肉のスタミナ炒め
2019年7月4週くらら掲載
![](https://yotsubacoop.jp/wp/wp-content/uploads/2020/06/993987なすと豚肉のスタミナ炒め.jpg)
作り方
-
豚肉は5cm長さに切る。玉ねぎは1cm幅のくし切り、なすとカラーピーマンは乱切りにする。
-
A を混ぜ合わせてタレを作る。
-
フライパンに油を熱し、なす、豚肉、玉ねぎ、カラーピーマンの順に炒め、 2 のタレを加えて炒め合わせる。
資料請求・入会について
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。
![](https://yotsubacoop.jp/wp/wp-content/themes/herab/img/top/top_contact_img.png)
2019年7月4週くらら掲載
豚肉は5cm長さに切る。玉ねぎは1cm幅のくし切り、なすとカラーピーマンは乱切りにする。
A を混ぜ合わせてタレを作る。
フライパンに油を熱し、なす、豚肉、玉ねぎ、カラーピーマンの順に炒め、 2 のタレを加えて炒め合わせる。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。