産直商品お届けします
取扱商品について
社会貢献事業
私達の取組み
お試しセット
サービス
ネオニコチノイド系農薬不使用への取り組み
放射性物質検査
動画で分かるよつ葉生協
イベント情報
よつ葉だより
クッキングレシピ
よつ葉の子育て応援
りんごオーナー制度
よつ葉文庫
お問い合わせ
採用情報
6月1週くらら掲載
ゴーヤは半分に切ってスプーンで種とワタを取る。薄切りにして塩もみをする。沖縄ポークは拍子木切りにし、玉ねぎは薄切りにする。
豆腐は粗く崩して割りほぐした卵、和風だしの素と合わせる。
フライパンに油を熱し、②を入れ、卵が半熟程度になったら取り出す。
そのままのフライパンで①を炒め、③を戻す。ざっくりと混ぜ、塩・こしょうで味を調え、器に盛る。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。