産直商品お届けします
取扱商品について
社会貢献事業
私達の取組み
お試しセット
サービス
ネオニコチノイド系農薬不使用への取り組み
放射性物質検査
動画で分かるよつ葉生協
イベント情報
よつ葉だより
クッキングレシピ
よつ葉の子育て応援
りんごオーナー制度
よつ葉文庫
お問い合わせ
採用情報
7月1週くらら掲載
切干大根は水で戻し、水をしっかりと絞ってからキッチンバサミで食べやすく切る。
きゅうりは細切りにする。ツナは汁気を軽く絞る。
ポリ袋またはボウルに塩昆布、ぽん酢を入れて混ぜ、ツナ、きゅうり、切干大根を入れて和える。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。