産直商品お届けします
取扱商品について
社会貢献事業
私達の取組み
お試しセット
サービス
ネオニコチノイド系農薬不使用への取り組み
放射性物質検査
動画で分かるよつ葉生協
イベント情報
よつ葉だより
クッキングレシピ
よつ葉の子育て応援
りんごオーナー制度
よつ葉文庫
お問い合わせ
採用情報
7月4週くらら掲載
うなぎは湯煎し、温かいうちに約5mm幅に切り、酢を振りかける。
きゅうりは1.5mm幅の輪切りにして、塩を振って約5分間置き、しんなりしたら水気を絞る。生姜はせん切りにする。
ボウルにAを入れて甘酢を作り、①のうなぎ、きゅうりを加えて和える。
器に盛り付け、生姜を盛る。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。