産直商品お届けします
取扱商品について
社会貢献事業
私達の取組み
お試しセット
サービス
ネオニコチノイド系農薬不使用への取り組み
放射性物質検査
動画で分かるよつ葉生協
イベント情報
よつ葉だより
クッキングレシピ
よつ葉の子育て応援
りんごオーナー制度
よつ葉文庫
お問い合わせ
採用情報
9月3週くらら掲載
①赤魚は厚い部分に切り込みを入れる。生姜は皮を剥き、せん切りにする。
②鍋にAと生姜を入れて煮立て、赤魚を入れて落し蓋をし、全体に煮汁がまわり、吹きこぼれない火加減にして、煮汁が半量位になるまで煮る。
③皿に盛り付け、煮汁を回しかける。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。