鶏肉の南蛮漬け
10月1週くらら掲載(青木恵美子さん監修 秋の温活レシピ)
作り方
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①鶏モモ肉に塩をふり、片栗粉をまぶす。
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②フライパンを中火にかけて油を引き、①を全体に焼き色がつくまで焼いたら、蓋をして弱火で5分蒸し焼きにする。
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③別の鍋に材料Aを加え、沸騰して2分加熱し南蛮酢を作る。蒸し焼きにした鶏肉を漬け込む。
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まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。
10月1週くらら掲載(青木恵美子さん監修 秋の温活レシピ)
①鶏モモ肉に塩をふり、片栗粉をまぶす。
②フライパンを中火にかけて油を引き、①を全体に焼き色がつくまで焼いたら、蓋をして弱火で5分蒸し焼きにする。
③別の鍋に材料Aを加え、沸騰して2分加熱し南蛮酢を作る。蒸し焼きにした鶏肉を漬け込む。
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