産直商品お届けします
取扱商品について
社会貢献事業
私達の取組み
お試しセット
サービス
ネオニコチノイド系農薬不使用への取り組み
放射性物質検査
動画で分かるよつ葉生協
イベント情報
よつ葉だより
クッキングレシピ
よつ葉の子育て応援
りんごオーナー制度
よつ葉文庫
お問い合わせ
採用情報
10月2週くらら掲載
①玉ねぎは八つ割のくし形に切る。いんげんは筋を取り、塩茹で(分量外)する。豚肉は筋を切り、小麦粉を薄くまぶす。
②フライパンに油大さじ1を中火で熱し、玉ねぎの断面を焼く。火を弱め、Aを加えて蓋をし、7~8分間煮る。
③②に豚肉を加えて煮て、全体にとろみがついてきたら火を止める。
④器に盛り、いんげんを添える。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。