かぼちゃのデリ風チーズサラダ(蒸しかぼちゃレシピ)

10月4週くらら掲載

  

材料(2人分)

かぼちゃ
400g
チーズ
30g
  
  
【A】
  
マヨネーズ
大さじ2
塩、胡
少々

作り方

  1. ①かぼちゃは種とワタを取り除きひと口大に切り、柔らかくなるまで蒸し、フォークやマッシャーで潰す。

  2. ②粗熱が取れたら、サイコロ状に切ったチーズとAを加えて混ぜ合わせる。

【かぼちゃのデリ風チーズサラダのサンドイッチ】
パンにはさんでサンドイッチにしても、美味しく召し上がれます!

資料請求・入会について

まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。