うどん餃子
11月1週くらら掲載
![](https://yotsubacoop.jp/wp/wp-content/uploads/2023/10/994511①うどん餃子.jpg)
作り方
-
①うどんは2cm長さに切り、ニラ、椎茸は粗みじん切りにする。
-
②ボウルに豚挽き肉、卵、Aを入れ、よく混ぜ合わせ、6等分にし、丸型に形を整える。
-
③中火で熱したフライパンに油をひき、②を入れて焼く。
-
④焼き色がついたら裏返し、中に火が通るまで中火のまま3分ほど焼く。
![](https://yotsubacoop.jp/wp/wp-content/uploads/2023/10/994511②うどん餃子.jpg)
酢醤油やソースなど、お好みのタレでお召し上がりください。
資料請求・入会について
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。
![](https://yotsubacoop.jp/wp/wp-content/themes/herab/img/top/top_contact_img.png)