産直商品お届けします
取扱商品について
社会貢献事業
私達の取組み
お試しセット
サービス
ネオニコチノイド系農薬不使用への取り組み
放射性物質検査
動画で分かるよつ葉生協
イベント情報
よつ葉だより
クッキングレシピ
よつ葉の子育て応援
りんごオーナー制度
よつ葉文庫
お問い合わせ
採用情報
11月1週くらら掲載
秋の味覚であるさつま芋を お肉と合わせてメインディッシュに!
①さつま芋は一口大の乱切りにして水にさらし、水を1cm程度はったフライパンに並べ蓋をして、柔らかくなるまで蒸し煮する。
②フライパンに豚肉を入れ、中火で炒める。肉の色が変わったら、①、A、水1/4カップを加え、中火で5~6分煮詰める。
③小松菜を入れ、全体に照りが出るまで煮詰める。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。